チーズの匠
チーズの歴史や種類などチーズに関することを書いてます。
チーズの歴史
フランス産チーズ
(89)
イタリア産チーズ
(41)
スペイン産チーズ
(12)
スイス産チーズ
(8)
イギリス産チーズ
(7)
日本のチーズ
(3)
オランダ産チーズ
(2)
ギリシャ産:チーズ
(2)
デンマーク産チーズ
(2)
ベルギー産チーズ
(2)
アイルランド産チーズ
(1)
チーズ名検索
(1)
ドイツ産:チーズ
(1)
2015年10月30日金曜日
フランス産チーズ:パヴェ・ダフィノワ
フランス産チーズ:パヴェ・ダフィノワ
このチーズの特徴は
・ 原産国はフランス
・ 原料乳は牛
・ 白カビタイプ
立方体のチーズです。
脂肪分は45%と60%の2種類あります。
熟成が進むと側面が凹むのが特徴的
軽めの赤ワインと愛称は抜群です。
最新技術で驚くほど滑らか『パヴェ・ダフィノワ 150g』
価格:1,296円(税込、送料別)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿