2015年11月12日木曜日

レンチンするだけでおつまみに変身するチーズ

超簡単チーズレシピ



超簡単!レンチンチーズおつまみ

レシピってほどではないですけどw

ピザ用チーズが赤ワインに合う

おつまみに変身しちゃうんです。

パリパリで濃厚なミルクの旨みが

たまらないこのおつまみ☆

皆さんも是非やってみて下さい!


材料

・ ピザ用チーズ

たったこれだけですw


作り方

① クッキングシートにピザ用チーズをのせる

クッキングシートに薄くのせてください。


② チーズが溶けたらレンジから出す


③ すばやく更に移し変えて冷えたら完成w

やけど注意です!

赤ワインと相性抜群のチーズおつまみに

なっちゃいます!パリッパリの食感で

濃厚なチーズの旨みがたまりません!


0 件のコメント:

コメントを投稿